智慧城市

昆明论坛

相关推荐

楼主: 亚瑟王7哦

直播奋斗在昆明的日子来了昆明才知道工作太难找了,年前联系

幼儿园

我得向你学习

幼儿园

加了关注、期待更新、有你一半的努力我就知足

幼儿园

3月3号,续更,今天连床都起不来,昨天只是半边屁股疼,今天整个身体都站不起来了,给老板打了个电话请假一天,老板训了我,说我请霸王假,我也是第一次听说有霸王假这个词的,长姿势了,或许是因为长时间的休息,突然剧烈运动,导致的肌肉拉伤,跟你们军训差不多吧,今天必须睡到10点起床,才晒两天脸都变红了,女朋友看到了说我太辛苦,她希望我可以不要那么努力,可以生活得自由轻松些,而不是把生活搞得那么紧凑,本来就是按照规划的路线在走,我每天起床就会给自己的小本子上添加几个任务,没完成不许休息,然而效果很明显,自我督促,这个方法来自陈安之的笔记。今天这一天没有太多想法,待会儿起床后继续去跑两趟以前联系好的工作,不管工作面试成功与否,不管是真是假,都得把心里那块石头给它沉下去,很多经验来自不同的阅历,也许冥冥之中那份我期待的工作刚好被我撞上了呢!

幼儿园

一年后我再看你的帖子,会不会你已经混出一片天,成功赢取女朋友了,好期待

幼儿园

厉害楼主自制力很强

幼儿园

看到楼主我想到了去年的这个时候,天天跑断腿迷茫找工作,中介都是吃人不吐骨头的,我去年也遇到一个中介,貌似叫什么证券公司,去了二话不说就要交入职费跟管理费,还好我机智,钱交了觉得不对又被我退了。找工作要交钱基本都是 扯 淡 的,58上的也不太靠谱,昆明这个地方确实不好混,物理高工资低,没点本事难以立足,凭楼主的经验应该不是事,慢慢来,有人的地方就有江湖

幼儿园

3.7号,,早上在床上都差点吐出来,胃里翻滚得蓝瘦,早餐都没胃口吃,昨晚上加班到10点突然下暴雨了,淋得像个落汤鸡,昆明天气真的很奇葩,月亮挂那么高,暴雨说来就来,顶着湿身跑到地铁站,手机都沁水了,屏幕有水印,颜色跑偏,如果今天还要加班就打算不回董家湾了,上班路上一个小时,下班一个小时到家,完全喘不过气,嗯嗯,很多绩效都是加班加出来的,争取不缺席。

幼儿园

老哥很厉害,加油

幼儿园

我也要到昆明了,就干过两年电工还没证。恐怕工作要落空啊

幼儿园

加油,我现在也在找工作,处于迷茫期我在这边上学,先找个兼职做两个月,发现一点都不好找