智慧城市

昆明论坛

相关推荐

楼主: 亚瑟王7哦

直播奋斗在昆明的日子来了昆明才知道工作太难找了,年前联系

幼儿园

到了我老乡指定的地点后,他给我说了下基本情况,要看我干活麻溜不麻溜,脑子转的快不快,先干几天再说工资,我说吃苦没问题,加班也没问题,我可以一个顶两个,他又说给我三四天时间会自己操作了再给我4500一个月吃,自己的,住员工宿舍,一个月后我表现好就拿5000, 月休2天,,我到现场看了下没什么难度,对于我来说都是小意思,唯独一点就是外面天天晒,哎,想想心就疼。回家途中,好几个单位给我发来短信打电话邀我去面试,我都不想去了,腿都快跑断了, 不想找了,先干着,慢慢熟悉环境,和慢慢认识些新的朋友,其他再做打算。

幼儿园

楼主这口才可以啊1,很搞笑

幼儿园

不管有没有人气,不管有没有关注,我依然会继续更新,继续更新两段就睡觉, 今天的工作落实完毕了,收拾好自己的衣服和东西,又看到个365跑腿网在招兼职跑腿的,于是呢又花了几百块去他们公司面试,下载了软件,签了合同,这个好处在于我可以下班后晚上,或者放假时无聊的时候去抢几个单子赚点儿地铁票钱和生活费,哈哈,培训期间***那个女的有完没完的说很久 我一句都没有听进去拿着手机刷朋友圈,后来说完了后要求填表考试90分及格,我居然凭直觉考了100分完美过关……弄完了后,刚好女友也下班了,打电话说回来死缠着我要我做一个水煮肉片,在佐料欠缺的情况下做了几个丰盛的菜,吃完了也心满意足了,因为她舍友的房子到期房东要卖房子了需要搬家,我去帮她舍友搬家,哇才发现她的朋友圈子里这么多美女,七八个几乎个个貌美如花,又打扮时尚,嘿嘿今后有眼福了。。帮他们搬完一些重的座椅,剩下的她们自己弄了,完事后送女友回家,一直折腾到现在。明天继续……

幼儿园

曾经毕业时候也是去的杨林工业区,我们是在北站买的车票,那里真的荒凉,一转眼都五年了!
楼主是学什么专业的

幼儿园

在朋友圈看到一句话,鸡汤很浓。
比你有钱的人,一定比你努力,
比你努力的人,终有一天会比你有钱,
生活本来就是平衡的,
你不为赚钱付出辛苦,你就得为省钱烦恼,
这不是鸡汤,是现实!
致奋斗在路上的朋友!

幼儿园

幼儿园

找了个什么工作

幼儿园

90年大叔想和你做朋友

幼儿园

夜场接受吗?

幼儿园

续更续更,昆明地铁真心是人少座位多啊,平躺着就到站了,哇咔咔,想起以前在成都坐个地铁前后左右都被压着,如果运气好全是妹纸压着,昨天工作了一天,累到脚趴手软,躺床上半边屁股都是疼的,腿也疼,都不想动,不过想想为了生活必须得起床为了生活没办法,同事都有点不好相处,喜欢对新来的摆架子,吆五喝六滴,没办法我也就屁颠屁颠的鞍前马后,自掏腰包给他们买饭买水,相信自己的真诚态度能够将所有人融化,快速融入圈子。